当前位置:首页>专业建设>

校地合作谋发展 互惠双赢谱新篇

为推进校地合作,大力培养地方经济发展需要的设计人才。4月28日,艺术学院副院长郭欣、产品设计教研室主任贺小叶以及部分骨干教师前往郫都区安德镇广福村政府,共同探索出一条校地双向赋能的发展新路。

安德镇广福村汪生富书记在办公室会见了艺术学院一行人,在听取了郭欣对艺术学院在服务乡村振兴的工作情况后,双方结合前期合作工作情况进行交流,汪生富对艺术学院在前期合作方面所作的工作给予充分肯定,并表示进一步合作意愿。经过进一步的交流沟通,双方达成共识,制定校地合作新计划。汪书记表示,将广福村作为学生课外实践场地,校地可从打造共享田园,文创体验园,学生村民结对子三个方面共建乡风文明。郭院表示,双方将以6个共同,4个原则作为艺术学院校外实践教学基地合作原则,共同助力教学合格评估。

1.jpg

接下来,安德镇广福村与艺术学院将同时进行安排部署开启合作新计划,全力推进工作落地落实,通过项目共抓、产业共推、人才共育,达到互惠双赢。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处