当前位置:首页>实验室>

精诚团结 保障教学 ——艺术学院实验实训中心召开实验室及实践教学工作研讨会

为加强实验室建设与管理,做好实践教学质量保障,2022年3月21日,艺术学院实验实训中心召开了2021-2022-2学期第一次实验室及实践教学工作研讨会,会议由实验实训中心主任蒋冰璇主持,实验室技术人员张丽颖、冯冰楠、伍春林及学生服务部全体成员参加了此次会议。QQ图片20220317153830.jpg

会议伊始,蒋冰璇对各位老师和同学在开学准备工作中的辛苦付出表示感谢,并要求进一步加强管理和自查,抓实抓细工作,保证实验室的正常运行,确保实践教学的顺利开展。

接着蒋冰璇对实验室技术人员和学生服务部的岗位职责进行了详细说明,并对实验室技术人员各自负责的重点工作和学生服务部的主要协助工作进行了分配。各实验室技术人员和服务部成员对于工作中的困难展开了讨论,张丽颖老师谈到只要有活大家一起干就没有什么难的,冯冰楠老师也表示在工作压力比较大的情况下大家可以相互协调。会议第三项议程则是由蒋冰璇梳理了第四周的工作内容,包括实验室的日常安全卫生管理、实验室内外文化的完善、新到设备耗材的规整、实验室安全教育与演练、实践教学资料的核查等等。

QQ图片20220317153813.jpg

最后,蒋冰璇对本次工作研讨会做总结发言。她强调,实训中心各位成员一定要精诚团结,齐心协力做好实验室建设和运行管理相关工作,不仅要全力以赴迎接评估,更要将实验室工作常态化,为实践教学保驾护航!


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处