当前位置:首页>实验室>

趣味游戏 · 快乐相聚——艺术学院实验实训服务部开展素质拓展活动

提升学生工作积极性,培养团队协作意识和拼搏精神,创造一个互相学习、互相交流的机会,艺术学院实验实训服务部于20211223在田径场开展了以“趣味游戏·快乐相聚”为主题的趣味活动。

002.jpg

本次趣味活动共设有袋鼠跳两人三足过河搭桥踩气球和抢板凳等九个项目。本次活动由滕浩和刘敏同学为大家介绍具体流程、注意事项及比赛规则。

001.png

随着裁判员蒋老师一声令下“袋鼠跳”比赛开始同学们化身袋鼠连蹦带跳地奔向另一端,在同伴的欢呼和加油声中,有的腾空而起,蹦出一条漂亮的弧线;有的伴随着激昂的音乐,步伐坚定有力;有的勇于面对困难,跌倒后迅速爬起向前。大家的执着、坚定与团结在活动中点点凝聚!拼搏、信念与奋斗在遥远的终点线上渐渐明亮。

003.png

经过次拓展活动,增强了大家对团队力量的认识,感受了沟通、凝聚力、相互激励、融洽人际关系以及遵从团体规范的重要性,加深了大家对实验实训服务部这个大家庭的集体归属感,展现了艺术学院的精神面貌。不同平常的活动方式,全程的欢声笑语,无疑让这次活动成为所有成员们美丽而深刻的记忆。我们相信,在今后的工作中,同学们一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处