当前位置:首页>评建工作>

“评估福袋”送温暖,鼓足干劲促整改

10月16日,在艺术学院“提升教学水平”磨课集中训练营活动的现场,暖暖的氛围洋溢着各间教室。校党委书记胡增军、党群工作部部长刘永、院长汪代明、副院长郭欣、党总支副书记高媛等领导亲自将一个个装满爱心的福袋送到了每位老师的手中,幸福鼓舞的笑容在老师们的脸上洋溢,大家干劲更足的投入到了说课磨课当中,力争以更优异的教学质量和意气风发的精神面貌,迎接评估的到来。

这就是艺术学院分工会开展的“鼓足干劲,认真反思,加快整改”——评估福袋活动现场。此次评估福袋活动的目的是为了强化思想引领,进一步凝心聚力,结合学院实际情况充分发挥党群组织作用,切实关心教职工的工作、生活和思想动态并认真听取教职工合理化意见和建议,从而以优良的精神面貌扎实做好迎评促建各项工作。

为此,学院分工会成立了以汪代明、郭欣、高媛为组长的活动领导小组,成员有教师支部书记敬鹏飞、学生支部书记秦际超和辅导员王孝玲,在领导小组的统一领导下,从10月13日开始,活动成员们就在高媛的统筹之下购买了面包、咖啡、水果等暖心的慰问品以装入福袋,同时,对所有老师进行了认真细致的沟通,听取了大家对如何更好的迎接评估的合理化建议,凝聚了共识,统一了思想。接着,在10月16日当天,以赠送福袋的方式,体现了艺术学院对所有教职工的亲切关怀和深深勉励。当一个个福袋由校领导、院领导亲自送到老师们手中时,大家都倍感温暖,同时也感到学校对评估工作的高度重视,纷纷表示要再接再厉,奋勇争先,好上加好,以实际行动全方面的提高自己的教学、科研能力,并且内外兼修,以神采奕奕、朝气蓬勃的精神面貌来迎接评估,为四川工商学院更上一楼添砖加瓦!


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处