当前位置:首页>焦点动态>

发挥支部战斗堡垒作用 以身作则做评估先锋

10月12日中午,艺术学院党总支召开迎接教育部本科教学工作合格评估推进会议,党总支副书记高媛出席并主持本次会议。

会上,高媛指出教师党员要以身作则,鼓足干劲,认真反思,加快整改。党员同志要充分发挥党员的先锋模范作用,学习了解评估工作的相关知识,带头做好本职工作,积极为学校的本科教学工作合格评估贡献自己的力量。随后,她提出,要加强学生党支部的思想动员工作,要求全体学生党员和积极分子要认真学习和宣传评估知识,自觉带领其他同学按照学校要求,以良好的精神面貌、饱满的热情迎接评估。

1.jpg

教师支部书记敬鹏飞表示,作为一名党员,要积极主动地参与到评估工作中去,心中要时刻牢记着党员身份和全心全意为人民服务的宗旨,甘于奉献。

学生支部书记秦际超表示,迎评工作已成为当前学校工作的重中之重,尤其是到了最后的攻坚、冲刺阶段,各项工作时间紧、任务重、要求高、难度大。全体学生党员、学生干部要迅速行动起来,振奋精神,满怀信心,做到思想重视再重视,作风扎实再扎实,工作落实再落实,全力以赴迎接评估。    

最后,高媛书记对下一步的党总支活动进行了安排部署,并强调党支部要发挥主体作用,引领人人参与评估的工作氛围,要不断强化党组织的政治核心作用,将党建优势转化为促进迎评工作的优势,党员干部要以身作则,率先垂范,为迎评工作加分添彩。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处