当前位置:首页>焦点动态>

凝心聚力 如火如荼推进整改工作——艺术学院省级评估整改工作稳步推进

继艺术学10月9日召开的本科教学工作合格评估省级评估整改工作部署会后,艺术学院全体教职员工积极行动,按照艺院字〔2021〕31号关于印发四川工商学院艺术学院省评估整改工作实施方案的通知精神,分别从文件学习、提升教师课堂教学水平工作整改、校园文化建设工作整改、完善教学质量报站实施细则整改、青年教师培养工作及相关制度建设工作、试卷及论文整改工作、访谈工作、实践教学场所建设工作几个方面积极开展自查自纠和整改工作。

各教研室根据学院的整改工作方案分别制定了符合本教研室的详细整改方案,将各项工作任务分时段落实到个人,实行小组负责制,要求没课的老师上班时间都集中到教研室规定的地点进行集中学习、磨课、备课等,每天晚上6点前由小组长汇报当日学习及整改情况。

根据10月11日的汇报情况来看,各教研室学习整改情况较好,各教研室分课程组集体备课、集体设计课件,抽空闲时间学习教学质量保障相关文件进行线上汇报。试卷、论文整改工作,老师们按照教研室的分组,先进行自查、修正、确认签字,再交由复查组复查。

图片2.jpg

10月12日下午,学校党委书记胡增军、党群工作部部长刘永一行莅临艺术学院检查指导评估整改工作,对大家辛勤的工作表示亲切慰问。书记指出,本次省级评估是对我校各项工作的一次全面检验和总结,关乎到学校下一阶段的发展,希望大家继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳和团结拼搏的精神,注重细节,落实责任,扎实推进,打好教育部评估这场攻坚战。同时,胡书记还一再叮嘱各位老师,要劳逸结合,保重身体。

相信艺术学院全体教职员工,按照学校和艺术学院整改方案的要求,同心协力,加快整改,做到当日事当日毕,充分发挥“同心同德、励志弥坚”的工商精神,一定会如期完成所有整改工作!


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处