当前位置:首页>就业工作>

艺术学院召开2022届毕业论文(设计)暨毕业实习动员会

为提高学生对专业知识的实践应用能力,培养学生分析和解决问题的能力以及综合应用能力,稳步推进2022届毕业生毕业论文(设计)和毕业实习工作有序开展。9月17日晚,艺术学院在演播厅召开2022届毕业论文(设计)暨毕业实习动员会,院长汪代明、副院长郭欣、党总支副书记高媛、各教研室正副主任、实验实训中心主任、2020届全体毕业生及相关工作人员参加了会议。

汪院.jpg

郭欣指出毕业论文写作、教育实习是本科教学重要的实践性环节,是对学生大学学习阶段专业能力的综合训练,是检验人才培养毕业要求达成的重要途径。主要从毕业论文(设计)工作总体安排表、2022届毕业论文(设计)基本要求、本科毕业论文(设计)档案袋资料清单、毕业论文(设计)模板四个方面进行细致讲解,强调毕业论文(设计)是人才培养方案的关键模块环节,希望学生能够高度重视。

郭欣.jpg

蒋冰璇从毕业实习的目的、意义、方式,实习的时间安排(“四个阶段”、“八个环节”),实习注意事项,实习考核方式四个方面进行全面解读,要求同学们从思想认识、纪律意识、敬畏之心、注重实效等方面对教育实习实践加强认识。希望学生在实习期间,多观察、多思考,广泛交流,抓住机会锻炼自己,争当优秀实习生。随后,各教研室介绍了对应专业集中实习实践基地情况及岗位需求

蒋冰璇.jpg

最后,会议在高媛做的实习工作安全教育和汪院长的寄语中结束,本次动员大会的召开,让同学们对完成毕业论文(设计)和毕业实习有了一个全方位的认识,为正常有效地开展毕业生工作做好了前期准备,为进一步培养学生社会责任感、创新精神、实践能力奠定了基础。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处