当前位置:首页>思政工作>

“当先锋,做表率” 为迎评促建贡献力量 ——艺术学院举办学生党员及学生干部迎评动员会暨学风建设大会

为迎接教育部本科教学工作合格评估,深入贯彻落实十九大精神,艺术学院学生党员及学生干部于2021年9月15日晚19点在学术报告厅召开了学生党员及学生干部迎评动员会暨学风建设大会。此次会议由艺术学院党总支副书记高媛主持,艺术学院学生干部及学生党员参加。

QQ图片20210918151035.jpg

首先,高媛提到今年是建党100周年、建校20周年,也是“十四五”的开局之年,更是学校迎接本科教学工作合格评估的决胜之年,在这尤其关键的年份里,全体学生干部及学生党员要有担当、带好头,以主人翁的精神和高度的责任感,为学校顺利通过本科教学合格评估作出积极的贡献!

QQ图片20210917160657.png

1.jpg

 随后,高媛向全体学生党员及学生干部介绍了评估的内涵,叙述了学校近年来各个方面的变化。向同学们说明了评估的原因及意义,阐明评估最大受益是广大学生,凸显了“以学生为本”的核心理念。学生党员和学生干部应积极参与其中,以身作则,自我提高,在各科学习中发挥“当先锋,做表率”的模范作用,同时也带动舍、班级、学院等其他同学共同创造良好的学习氛围。另外她指出当代大学生更应当具备良好的基本素养,发扬中华民族尊敬师长、主动礼让的传统美德。

最后,高希望全体学生党员及学生干部坚定信念,在迎评促建工作及以后长期工作中“当先锋,做表率”,为学院教学管理工作增光添彩!充分展示我们工商学子的精神风貌。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处