当前位置:首页>思政工作>

齐创“星级寝室” 共建文明校园

巩固“五拒绝,五养成”宣传教育活动成果,进一步强化学生宿舍内务卫生管理,2021年98日晚,艺术学院党总支副书记高媛带领全体辅导员及学生干部走访学生寝室,关心慰问学生,仔细查看学生寝室的生活设施、清洁卫生、物品摆放、宿舍环境以及用电安全方面的情况,营造积极健康的宿舍文化。

W@SG(JLYZ[6@]QOJI@QO5DS.bmp

高书记反复叮嘱学生要增强安全防范意识,注意防火防盗,保持室内清洁以及日常通风,建议同学们合理安排自己的时间,认真学习,积极参加实践活动,注重劳逸结合,加强流行性疾病的预防,保持身心的健康发展,并对优秀寝室进行了现场评比,颁发了“流动红旗”,鼓励她们要起到模范带头的作用。在检查过程中,同学们和老师就寝室生活的状况进行了交流,查寝工作得到了同学们的积极配合和广泛认可

UP7A}VMWI$D(M`11@JFAW8N.bmp

}UFH%IJ7{13ND7$2F{{BW32.bmp

通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,营造一个健康,整洁,安全,舒适的生活、学习环境共同创造一个文明、和谐的寝室环境。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处