当前位置:首页>实验室>

艺术学院实验实训中心召开2020-2021-2 学期工作总结会

为进一步推动艺术学院实验实训中心工作的全面发展,提高学生服务部成员的工作热情与质量,2021年7月13日,艺术学院实验实训中心在会议室召开学年工作总结会。院长汪代明、副院长郭欣、党总支书记陈勇、党总支副书记高媛、教育技术与设备处副科长代宇豪各教研室主任及实训实训中心学生服务部相关人员出席了本次会议,会议实训中心主任雷忠兴主持。

01.jpg

会议伊始,雷主任衷心感谢学校、学院、设备处的各位领导对实验室建设的大力支持并感谢实验实训中心的全体教师与同学们的付出。他从实验实训室建设、教学、管理等方面全面地总结了本学年实验实训中心的工作成果。在肯定成绩同时,对照要求客观分析了中心仍存在的工作差距和不足,提出了下努力的目标和方向。

代科长认为在过去的一学年中,实验实训中心的各项工作可圈可点,希望在来年更创佳绩。他强调要注重实验室各项设备的保养维护和安全工作,利用暑假对实验室各项资产进行清理,同时顺祝各位教师、学生平安快乐的度过一个愉快的假期,感谢大家对工作的支持。

汪院长代表艺术学院感谢实验实训中心全体教职工在本学年的辛勤付出和为实验/实训室建设发展作出的贡献,同时对服务部的全体学生提出表扬同时指出下步工作要点:一是立足人才培养,以培养新时代新型应用型人才为目标;二是明确各项规定,完善实验室各项操作流程规定,各项规章制度;三是强化安全意识,严格执行操作流程,确保人身安全;四是强调管理能力,学生要借助服务部这个平台,不断提升自身能力。

陈书记代表党总支对实验/实训中心一学年的工作表示肯定,对实验室运行中的安全和管理工作提出具体意见,并对实验实训中心学生服务部走上正轨表示祝贺,也希望服务部的同学们能转变思维,做好老师与同学的小助手。

郭院长表达对实验实训中心工作的肯定其学生参与实验室管理的做法值得学院重视同时指出实验实训中心要利用暑假之际,切实从实验室全面发展出发,进一步完善优化实践教学项目体系和能力。

最后,学生服务部部长杨永伟、副部长李欣燚、滕夏雨欣四位同学针对这一学年在服务部的工作进行汇报,与会全体教师也对实验实训中心本学年的工作及下步发展进行了积极的讨论,肯定了工作中取得的成就,指出不足并提出了有益建议,为实验实训中心全面发展打下坚实基础。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处