当前位置:首页>实验室>

艺术学院召开实验实训室建设方案第二次院内论证会

为进一步完善和优化艺术学院实验/实训室建设方案,艺术学院2021年7月12日2A302召开实验/实训室建设方案第二次院内论证会。艺术学院院长汪代明、实验实训中心主任雷忠兴、各教研室主任及实验室负责人参加本次论证会,会议由雷忠兴主持。

01.jpg

会上,汪院长首先传达了校领导对学院实验/实训室建设方案的认可,对大家前期工作的肯定同时他指出以下三点:一是实验/实训室建设的必要性,实验/实训建设在做立项论证、房间布局、配套设施时,既要满足现有需要,又要考虑长远发展,避免重复建设和多次搬迁二是实验/实训室建设方案中的各项仪器设备购置等要进一步细化、精确化,注重实用性和前瞻性三是要立足于各实验/实训建设之本,明确其特点、特色、目标,提高实验/实训室教学服务水平。

03.jpg

最后,各实验/实训室负责人根据汪院长讲话,结合实验/实训室的实际情况、各专业的实际特点,进行了充分的讨论,提出了自己的意见和建议。汪院长听取完大家的讨论意见后,对实验室建设方案进行总结,最终实验/实训室建设方案的意见达成一致

艺术学院高度重视本次论证会,各实验室负责人也做了充分准备通过论证,使学院实验室建设方案思路更加清晰、目标更加明确,达到了预期效果,为下一环节工作的开展做好了充足的准备。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处