当前位置:首页>评建工作>

迎评促建 迎评促改 ——艺术学院领导班子开展2021届本科毕业论文(设计)资料复查工作

为延续学校“严把五关口 打造金本本”精神,有效推进学校评估工作和达到整改要求,根据上周学校督查组领导检查学院资料的情况,6月28、29日,艺术学院在2A302会议室组织开展了为期两天的2021届本科毕业论文(设计)资料复查工作评审。学院院长汪代明、副院长郭欣、党总支书记陈勇、院长助理罗雪及各教研室主任、副主任、部分专任老师参与了此项工作。会议由郭欣副院长主持。

IMG_20210628_153539.jpg

评审会上,教学秘书为评审老师介绍了复查工作整体流程,说明了上周学校督查组领导汇总的问题。根据学院下发的《艺术学院毕业论文(设计)资料检查观测点》,教学秘书为每位老师分配了复查任务。郭欣记录了每位老师的工作任务。

复查评审内容按照论文袋中的资料,分了任务书、开题报告、指导过程记录表、中期检查表、指导老师评阅表、评阅老师评阅表、答辩记录表、答辩评分表、实物、报告书一二稿、报告书定稿、查重报告、诚信书和最后的顺序整理装袋几部分。复查观测点主要包括每种资料的基本信息、签字笔迹是否是手写、签字时间的合理性和学院总计划进度是否相符、报告书一二稿的批阅痕迹的详细度和针对性、报告书定稿目录、致谢和附录、评阅表的总分合算、评阅表的分数与对应评语的匹配度、指导过程记录表的指导内容的针对性、查重率是否在25%以下等。

IMG_20210628_153519.jpg

IMG_20210628_153512.jpg

IMG_20210628_153556.jpg

学院评审组采用流水线方式进行复查,每位评审老师认真记录了对应检查内容的问题。最后环节的整理装袋工作,相关老师也做到了袋袋清、张张清的检查程度,并对有遗漏的问题进行了补充记录。

此次评审工作,每位评审老师都坚持严格把关、逐一对标复查、认真详细记录的原则,共同完成了整整两天的复查工作。本次复查,更好加强了学院领导、主任、专业带头人、秘书、专任老师的责任意识,提升了大家对毕业论文(设计)工作要求的认识和熟悉程度。为下届毕业论文(设计)开展和指导工作打下了良好基础。6月29日晚上,郭欣副院长对每位评审老师的辛苦付出表达了感谢,评审工作圆满结束。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处