当前位置:首页>实验室>

艺术学院召开实验实训室建设方案论证会

为进一步完善实验/实训室建设方案,艺术学院2021年6月30日2A302召开实验/实训室建设方案论证会。艺术学院副院长郭欣、实验实训中心主任雷忠兴、各教研室主任及实验室负责人参加了会议,会议由雷忠兴主持。

2.jpg

首先,雷主任传达了校领导的重要指示,指出艺术学院实验/实训室建设方案中存在的主要问题。随后,郭院长同与会人员就实验室建设目前存在问题进行了认真研究,并相关负责人进行了充分交流肯定了实验实训中心前期建设作出的积极努力对下步工作提出具体要求她说:要对照清单,自查自纠,认真梳理突出问题,细化建设方案要坚持问题导向,对相关问题作出具体整改措施要落实“回头看”工作,加强领导,夯实责任,督促落实,确保问题整改到位要立足长远、科学规划、合理建设,围绕专业群建设和人才培养目标认真开展实践教学工作。

会后,各实验室负责人根据郭院长的意见和建议,在论证会的基础上,进一步优化建设方案。此次论证会的顺利召开,为进一步提高应用技术型人才培养质量,顺利完成学院2021年实验室建设项目提供了保障。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处