当前位置:首页>评建工作>

艺术学院环境设计教研室开展期末工作推进会

6月24日下午,艺术学院环境设计教研室在二教2A404教室召开期末工作推进会及2021届毕业设计检查复核工作,教研室主任周珞璟主持会议,环境设计专业全体教师参加。

周珞璟首先梳理了期末工作安排,一是期末档案材料、试卷等要严格按照教务处模板撰写,尤其是理论试卷的出题,要掌握好试卷的科学性,降低命题重复率,她强调这些材料在本科合格评估中的重要性,所有课程负责人要熟悉检查标准,思想上重视,行动上紧跟;二是讲解了我校开始采用的学分绩点制度、最终学位的授予与绩点的关系等,要求各位老师认真学习如何计算绩点,并且能准确把握本专业的实际情况,做好课程分数与绩点的把控,以便在今后的教学中更好的开展工作。

随后,周珞璟与田倩倩指导全体教师开始了2021届毕业设计的检查复核工作。由于面临着毕业生即将离校的情况,本次检查工作难度大、任务重、时间紧;检查内容包括资料是否完整、存放顺序是否符合要求、所有签字及日期的填写部分是否有正确的书写、报告书定稿胶装的规范等,一旦发现有误的地方指导教师将立刻修改,不把问题遗留到学生离校后。

IMG_20210624_142849.jpg

IMG_20210624_142937.jpg

最后,周珞璟要求各位教师要强化岗位意识、明确自身职责,认真准备好期末的相关工作;她提出做工作要高标准、严要求、计划清、抓落实、讲效率,希望教研室上下共同努力做好期末资料,为学校合格评估奠定基础。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处