当前位置:首页>学生活动>

追忆似水年华,展望如画未来——艺术学院2021届毕业生欢送会

又是一年花开之际,又是一年离别之时,6月24日下午1430分,艺术学院2021届毕业生欢送会在非遗研习所顺利举行。艺术学院院长汪代明、党总支书记陈勇、副书记高媛、院长助理罗雪、教师代表、2021届毕业生代表和修业班学生代表70人参加此次欢送话别会。

欢送会伊始,艺术学院党总支书记陈勇表达了对毕业学生的真挚祝福和殷切期望,希望他们毕业后不忘母校、谨记老师教诲,努力学习和工作。通过大屏幕上播放的毕业视频——“回眸青春 梦想远航”,让师生们重温了大学四年生活的点点滴滴,营造出浓浓的离别氛围。

AB3125D041AE60740EAC5B1B9C5E9A94.jpg

四年的时光,母校见证了同学们的成长,优秀毕业生代表翟可欣上台发言,表达了对四川工商学院、对老师们的不舍和感恩之情。学弟学妹通过视频,祝愿所有即将毕业的学长学姐一路顺风,前程似锦。在活动现场,李嘉妍和黄鹏杰同学通过诗歌朗诵《送别》,表情达意;岳红宇和吴雪沁垚同学献唱《同桌的你》,勾起了大家对大学生活的无尽回忆;吉他弹唱《玫瑰》,将此次毕业话别欢送会的氛围推向了小高潮。




欢送会上,艺术学院邀请了二十位优秀毕业生代表,参加“我和工商有个约定”的活动,给五年、十年后的自己写一封信。同学们踊跃参加,用一段段饱含深情的文字表达了对自己的期许,对母校的祝福。

QQ图片20210628104754.jpg

榜样的力量是巨大的,在随后的现场提问环节,学长学姐们耐心解答了学弟学妹们的问题、提出切实可行的指导意见、赢得了在座师生的阵阵掌声,于此同时学长姐们也把祝福与希望寄予学弟学妹们。此外,艺术学院为到场的所有毕业生准备了精美的毕业礼物并合影留念。

不知不觉中,四川工商学院艺术学院2021届毕业生欢送会活动在欢声笑语中结束了。此次毕业欢送会加强了师生之情、增强了同窗之谊,为大学生活留下了美好的毕业回忆。最后衷心祝愿即将远航的毕业生们,前程似锦、未来可期!


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处