当前位置:首页>就业工作>

艺术学院召开5月就业工作月度例会

为了进一步做好艺术学院2021届未就业毕业生的就业工作,了解未就业的原因,有针对性的推荐就业,2021年5月31日下午,艺术学院在2A302召开5月就业工作月度例会。参会人员有学院党总支书记陈勇、副书记高媛、院长助理罗雪、教研室主任周珞璟、孙立平、副主任张梅和毕业班辅导员,会议由高媛主持。

会上,高媛首先通报了截止5月底艺术学院的就业情况,按专业、班级的就业数据来进行具体分析,包括毕业生总人数、签订三方协议人数、已就业但未签订三方协议人数、未就业人数、专业及班级的就业率等。

就业工作会1.jpg

高媛指出,就业指导工作截止目前已经进入到一个非常关键的时期,学生已经完成了毕业答辩,毕业指导老师的督促工作也基本接近尾声,接下来更多的要靠辅导员去开展工作。毕业班辅导员要加强对学生就业摸底分析,了解到学生的真实就业情况,对未就业学生利用分类统计、分类管理、分类帮扶的思路开展工作,找原因,找方法,持续、稳定的推动今年就业工作。  

最后,辅导员王孝玲分享了她在就业工作中采用的一些方法。王老师表示,要做学生的知心人,把学生的事情放在心上,学生有什么需要帮助的要第一时间去帮助他们,平时多关心学生,了解学生的近况,有针对性的分批次的去逐个联系,手把手指导三方协议的上传及网签。

就业工作会12.jpg


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处