当前位置:首页>专业特色>

喜讯:艺术学院师生在全国高校艺术设计作品大赛中喜获佳绩

第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛自202011月启动以来,艺术学院高度重视,积极组织师生参赛。近期,传来捷报,经大赛组委会评定,艺术学选送的90优秀作品荣获殊荣。其中, 获得教师组一等奖3项、二等奖4项;获得学生组一等奖19项、二等奖24项、三等奖40项。此外,李静 彭华基、黄佳敏、严晓明、王冰玲、孙莉莉五位老师还被评为“优秀组织教师奖”“优秀指导教师”。



20213月23日下午,艺术学院在3809教室为获奖师生颁奖典礼,艺术学院院长严肃、党总支书记陈勇、副院长郭欣、教研室主任孙立平、罗雪以及全体获奖师生参加颁奖。

颁奖典礼上,郭欣致辞并宣读“国青杯”获奖情况,陈勇对获奖师生表了热烈祝贺,并希望大家在接下来的第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中再创佳绩。随后学院领导分别为获奖的师生颁发获奖证书并合影留恋。

近年来,艺术学院积极贯彻“以赛促教”理念,以学科竞赛为抓手,强化学生专业能力和创新实践能力的培养,提高其运用专业技术解决实际问题的能力,同时籍此着力提升全院教师教学能力和业务水平。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处