当前位置:首页>实验室>

艺术学院赴彭州白瓷基地举行教学基地挂牌仪式

为有效推进艺术学院校企合作,拓展学院教学基地,培养优秀人才,10月12日上午,艺术学院与彭州白瓷文创艺术中心签约挂牌仪式在基地内举行,环境设计教研室主任罗雪、环境设计教研室教师田倩倩携学生共13人参与了本次挂牌仪式。

D4092706E82F58FB6928BBC413D872D5.jpg

E36F77F6CB1694331E5C2686957AB25D.jpg

彭州白瓷文创艺术中心负责人李清泉首先致欢迎词,然后向老师们介绍了基地概况和特色。彭州白瓷文创艺术中心致力于白瓷系列产品开发通过打造彭州白瓷文创基地带动军乐镇20余家陶瓷企业转型升级,提升品牌影响力,形成当前的陶瓷文化创意空间。对于本次校企合作,李清泉表示将全力协作与配合,真正发挥陶瓷基地作为艺术学院教学实践基地的功能,为学校人才培养提供支持。

CBC13D371E702B2F6AB219F652DD7C0C.jpg

紧接着罗雪结合艺术学院办学特色和专业特点发表看法,她表示学院把教学实践基地建设作为学生学习、实践工作的重要抓手,希望通过搭建平台、拓宽渠道、优化配置资源等途径,努力提高师生实践动手能力。之后双方就艺术教育行业发展状况、校企协同育人平台建设等问题进行了深入细致的交流。随后,双方签订了合作协议,并为教学实践基地揭牌。

仪式结束后参会人员共同参观了彭州白瓷艺术中心实践教学基地。彭州白瓷文创教学实践基地的建立,为校企合作搭建起人才培养、科学研究的共享平台,不仅大力促进了教学质量和办学水平的提高,也为学生实践能力的培养和提升拓宽了渠道。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处