当前位置:首页>就业工作>

多措并举 推进就业工作 ——艺术学院召开就业工作4月例会

为持续推进艺术学院2021届毕业生就业工作,4月22日下午,在二教2A306教室召开了艺术学院4月就业工作月度例会。艺术学院院长严肃、党总支书记陈勇、副院长郭欣、副书记高媛、毕业班辅导员、毕业实习指导老师等人员参会。会议由分管就业工作的副书记高媛主持。

3.jpg 2.jpg

会上,高媛汇报了近期毕业生就业情况、存在的问题及下一步准备采取的具体措施。陈勇介绍了学校近期就业工作开展情况,并从进一步排查摸底,指导学生调整心态积极就业,进一步做实“一对一”帮扶、辅导学生上传就业材料,进一步做好线上线下招聘、倡导学生“先就业再择业”,进一步加强政策宣传、引导学生基层就业,进一步强化心理健康教育、疏导学生情绪,进一步严格纪律规矩、督导毕业生就业统计核查工作等六个方面总结了下一阶段就业重点工作。严院长指出要建立并强化招生、人才培养与就业工作联动机制,重视加强产学研合作基地、实习实践基地和就业创业基地融合发展。另外,指导学生顶岗实习的老师也要全方位地督促学生顺利就业,圆满完成今年毕业生就业工作。

1.jpg

随后,毕业班辅导员分享了他们各自在推进就业工作方面的举措和建议,包括从班会课指导,电话回访,见面谈话等多方位稳步推进就业工作。

最后,高媛对各位辅导员提出的良好建议予以认可,并从高度重视、充分认识就业工作重要意义、多措并举、扎实做好今年就业工作等四个方面进行了总结。做到努力进取、开拓创新,以高度的责任感和强烈的紧迫感为学生服务,促进毕业生顺利就业。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处