当前位置:首页>就业工作>

艺术学院召开2021届毕业生就业工作专题会

为了做好疫情下的毕业生就业工作,确保就业稳定,2021年3月4日下午,艺术学院在2A302召开2021届毕业生就业工作专题会,参会人员有学院党总支书记陈勇、实验中心主任雷忠兴、教研室主任罗雪、贺小叶、孙立平和毕业班辅导员,会议由院长严肃主持。


1.jpg


会上,严院首先传达了学习学校召开的2021届毕业生会议精神,介绍了2020届学校的就业率及2021届毕业生目前的就业情况,学校2021届毕业生就业总体安排。然后,对艺术学院2021届毕业生工作做了部署安排。

严院强调,就业工作是全员工作,一定要高度重视,所有成员要明确自己在就业工作中的工作职责和工作任务,严守底线开展工作。

陈勇指出,今年的就业环境相比去年要好很多,大家要树立信心,树立目标。就业工作不是哪一个老师的工作,是全员工作,我们要积极动员实习指导教师、辅导员、学生家长及其他教职员工,构建“四方联动机制”,帮助学生拓宽就业渠道,做好毕业生就业思想工作,精准指导,这样才能够取得好的成绩。


友情链接 Links
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话:028-87953070      |       邮箱:yb@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处