当前位置:首页>学院新闻>

艺术学院召开2021年“迎新春.贺佳年”新春座谈会

为增强全院教职工的凝聚力和向心力,激发教职工的工作热情和蓬勃斗志,同时庆祝2021新年的来临,1月18日上午,艺术学院全体教职工以教研室为单位,分别在二教2c302、2c3042c306召开了2021年“迎新春.贺佳年”新春座谈会,院领导分组参加。



座谈会上,领导总结了2020年艺术学院的工作,肯定2020年老师们的辛勤付出和取得的成绩,同时对新学年提出希望:希望老师们在做好本职工作的同时要关注个人的成长,科研、教学、职称全面提升,每一次的经历、每一次的学习都是人生的宝贵财富,来年大家继续齐心协力,珍惜集体荣誉,为艺术学院取得更大的成绩做出贡献。整个座谈会氛围轻松、热烈,老师们也是畅所欲言,建言献策、祝福祖国、感恩领导、感谢同事、设想未来……

座谈会结束时,每位老师都收到了由艺术学院工会精心准备的小礼品。其中,温暖的红围巾寓意“开门红”,是对艺术学院全体教职工美好的祝福,同时也祝福学校越来越好,祝福家国平安,山河无恙!




成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商