当前位置:首页>焦点动态>

艺术学院召开2021届毕业生就业工作专题会

为做好2021届毕业生就业工作,最大限度降低新冠肺炎疫情对毕业生就业工作的影响,确保就业大局稳定,1月18日中午,艺术学院在二教2A302召开2021届毕业生就业工作专题会议,成立艺术学院2021届毕业生就业工作小组,提前部署相关工作。院长严肃,副院长康瑛石、郭欣,党总支书记陈勇,各教研室正副主任,2021届毕业生辅导员等参加会议。


2.jpg


会上,严肃结合当前形势阐述了目前艺术学院2021届毕业生就业面临的问题和机遇,针对问题,他要求毕业班辅导员和毕业实习指导教师要积极开展工作,鼓励毕业生在困难面前保持信心,相信党和国家;要让毕业生们行动起来,主动就业,不要有“等一等”“放一放”“不着急”的想法;要引导毕业生调整就业预期,找到适合自己的就业方向;要鼓励学生应征入伍、到西部去、到基层去建功立业,也鼓励和支持学生回乡创业,扎根基层,练就本领;要宣传国家出台的相关就业政策,让学生了解国家未来几年的发展重点,把握文旅文创、乡村振兴等新的机遇,抓住就业机会。


1.jpg


2021年是学校的本科教学合格评估年,2021届毕业生的就业将直接影响到专业质量评价,艺术学院提前布局,早启动,要求工作组成员利用好寒假开展工作,做到放假不放工作,各司其职,相互配合,严守底线,确保2021届就业工作质量与目标任务顺利完成。


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商