当前位置:首页>焦点动态>

艺术学院对2020年新入职教师“返岗教研” 进行综合评审

根据《四川工商学院教师培训培养“基础工程”实施办法》的通知, 2020 年新入职教师“基础工程”——返岗教研工作已经进入验收阶段。艺术学院高度重视此项工作,于2020年1月5日下午2:30组织艺术学院专家组及导师组的成员对艺术学院参加返岗教研的12名老师提交的材料进行综合评审。


1.jpg

2.jpg


会上,副院长郭欣再次宣读了四川工商学院院教发字〔2020〕7 号关于做好 2020 年新入职教师 “基础工程”—— 返岗教研工作的通知,明确本次评审内容主要是导师培养(返岗教研)部分,包括了教学日志2周14次、公开课视频、教学研究文章、教研活动的组织、微课作品,评审组成员首先要检查每一个环节的材料是否齐备,然后再对每一份材料进行评审,给出意见和建议。

评审组成员对每一份材料都给出了修改意见和建议:活动图片可以适当增加、每次活动2-3张为宜、字体及排版前后要一致、格式标点要规范、日志中对整个教学环节的设计时间不符合常规、教学方法可以多样化、个别老师的日志写的太粗略了,需要补充详细等。最后领导组成员又详细的查看了每一份材料,肯定了本次新教师提交的材料整体比较完善,格式较为规范,同时也提出了宝贵的修改意见,最后评出优秀材料3份。

返岗教研是新教师进入教学岗位的必经之路,评审组意见的反馈既是对新教师的肯定,也是对新教师的鞭策。艺术学院严谨的工作作风一定会让新教师受益。


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商