当前位置:首页>学院新闻>

明确目标 落实责任艺术学院召开会议安排期末工作

期末考试已经结束,接下来是紧张的试卷批改、成绩录入、资料整理、资料收取、接受检查验收等系列工作。为确保期末工作顺利通过验收,2021年1月4日中午13:30,艺术学院在2A302召开艺术学院党政联席扩大会议,明确期末工作目标任务,落实责任。


1.jpg


会上,负责教学工作的副院长康瑛石对近期工作时间安排、试卷批改、试卷保管、成绩录入提出要求:从今天开始到放假前,各教研室老师实行集中办公,每天上下午上班需签到,下班需签退;教学资料在上交前教研室之间要先交叉检查,检查无误后再交教研室主任;试卷批改要严格按照艺术学院2020-2021学年第一学期阅卷工作安排进行流水阅卷,阅卷人员需在指定场地阅卷,不得将试卷带离评卷地点,评分分值填写一定要按照阅卷要求填写,不得随意勾画。

党总支书记陈勇对最近两个月以来学院在教育教学工作中暴露出的违规违纪现象进行了分析,并建议及时召开工作纪律警示会,让全体教职工引以为戒,不再重复性发生类似事件。同时,他强调,期末工作一定要吸取之前的经验教训,严抓效率。他建议;为了保证每天能够高效的完成工作,每天下午5点学院领导、办公室主任和各教研室主任召开当日工作督导会,检查当日工作完成情况,对没有完成的工作继续加班完成,尽量做到日清日结。

院长严肃梳理了放假前需完成的工作内容:顶岗实习相关表格、期末阅卷、试卷归档、教学资料收集、评鉴十大任务、学校下达的期末任务清单、下学期开学准备,同时把每一项工作落实到人,要求各教研室尽快召集教研室会议,传达会议精神,成立工作小组,制定工作任务及分工。相信艺术学院全体教职员工上下齐心,一定会顺利通过期末工作验收。


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商