当前位置:首页>通知公告>

关于进一步加强进出校园管理的通知

各学院、部门、直属单位、后勤公司:

为进一步做好当前形势下的新冠病毒肺炎疫情防控工作,确保疫情期间校园安全。结合学校实际,现将进一步加强进出校门管理的有关事宜通知如下:

一、为有效严控外来人员进入校园,成都校区临时关闭西校门,所有人员及车辆从南校门出入;眉山校区临时关闭东校门,所有人员及车辆从北校门出入。

二、一切校外无关人员及车辆禁止进入校园,对确有需要进校的保障人员实行预约报备,向学校疫情防控办公室预约报备成功后的人员进校时须出示健康绿码、核酸检测报告(成都校区),在核验身份、测量体温、登记后方可进校。

三、师生员工及家属坚持“非必要不外出”原则,进出校门需佩戴口罩、测量体温。成都校区的教职员工及家属进出校门需出示“疫情防控出入证”,学生因特殊事务外出需办理书面“外出请假条”,出校门时交门卫人员核实登记;眉山校区的师生员工及家属进出校门按属地政府常态化疫情防控要求管控。

四、“疫情防控出入证”的办理由保卫处负责,请各单位委派1人于2020年12月15日16:00到保卫处成都校区办公室统一领取并发放。本次统一办理的“疫情防控出入证”是依据2020年12月11日在成都校区校内参加核酸检测人员;如未在本次统一办理名单里面的教职员工,本人提供近期核酸检测报告到保卫处成都校区办公室办理。

五、从2020年12月16日06:30起,成都校区校门实行教职员工及家属进出校门出示“疫情防控出入证”管控,请主动配合门卫人员做好疫情防控的相关工作。

学校疫情防控领导小组办公室将根据疫情发展情况,实时发布疫情防控期间校门的管控措施。

 

                              

四川工商学院疫情防控领导小组办公室

                             四川工商学院保卫处

2020年12月15日


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商