当前位置:首页>学院新闻>

以老带新 以新促老——艺术学院产品教研室召开新聘教师教研会

为更好帮助艺术学院产品设计专业新聘教师了解学校教学常规相关要求,全面提升岗位适应能力,更好地负担起立德树人的崇高使命,10月29日下午14:30,产品设计教研室于2A305开展了新教师课前教学准备的教研活动,会议由产品设计教研室主任贺小叶主持,教研室全体教师参与。


1.jpg


会议伊始,产品设计教研室全体教师先对新教师表示热烈的欢迎,并让三位新教师做简单的自我介绍。随后,贺小叶提出高校教师岗前培训对新教师而言是十分重要的,同时也是加强高校青年教师队伍建设的需要,通过本次会议希望产品设计专业引进的三位新教师能够真正受益,为第一堂课做好充分准备。紧接着周静老师与胡欣老师结合本专业人才培养方案从教师手册、课件、实践指导书等教学资料要求为新教师讲解课前教学准备工作与上课的注意事项,新教师们就目前遇到的问题与存在的困惑积极进行咨询,教研室各位教师结合自身经验一一作了解答,使他们对学校的情况有更清晰的认识。最后,康教授提出对新教师的期许,同时也针对学校教学质量监测中心的文件对在座的新老教师给出自身的建议,希望大家有则改之无则加勉。

通过本次教研活动,新教师更加了解学校的教育理念及产品设计专业的发展,坚定了他们从事教育事业的信心,同时又激发了老教师对做好产品设计专业建设的斗志,大家相互学习,相互帮助,为实现产品设计专业应用型人才培养的目标奋进!


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商