当前位置:首页>学院新闻>

春风十里,不如有你——艺术学院女神节教师素质拓展活动

春水初生,春林初盛,在微风伴着暖阳的三月,为纪念第109,三八国际劳动妇女节,进一步激发艺术学院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,3月14日13:00,艺术学院工会小组在学校工会及艺术学院党总支总体部署下,以三八妇女节为契机,在学校足球场组织开以巾帼不让须眉,备战合格评估为主题的综合素质拓展活动,活动赢得了学院共计40余名女教师的积极响应,活动的开展也进一步展示了我院女教师的风采,丰富了教师业余文化生活。

本次素质拓展活动有幸请到了业内非常专业的资深教练团队,教练们充满诙谐幽默的沟通方式和娴熟的训练技巧,使整个活动充满老师们的欢声笑语。

活动前,教练通过一系列有趣放松的小游戏,为老师们迅速建立起相互信任、相互协作的和谐氛围。

活动中,所有人员分成3组,每组12人,在完成队长吉祥物、新闻报道人选举等任务后,进行了;心心相印、超音速、水果连连看;等拓展项目的比拼。活动现场,笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏,十分热闹,每一个分队都充分激发个人潜能,在各个活动中展现她们融洽、默契的集体力量,在自我挑战中锤炼意志品质,在团结协作中熔炼团队精神,形成了活动现场一道道别具一格的靓丽风景线。

本次拓展活动寓教于乐,充分展示了学院女教师良好的精神风貌,营造了积极向上的和谐氛围参加活动的教职工全情投入、挖掘潜能,在挑战的过程中提升了团队凝聚力,进一步增进了教师之间的感情,增强了教师对学院的认同感和归属感。

活动结束,有女教师表示,劳动妇女顶起各行各业的半边天,相信乘着新时代的春风,巾帼女英雄们定能开创属于妇女们的新辉煌。

希望通过本次活动,艺术学院全体女教师们能充分展示新时代健康正向、积极进取的精神风貌,以更加健康的体魄,更加饱满的精神,更加乐观的心态,践行我校转型发展、备战合格评估的坚定信念,不断开拓创新、奋力拼搏,为学校的创新发展贡献自己的力量。