当前位置:首页>学院新闻>

艺术学院党总支召开学期末扩大会议

7月16日晚,艺术学院党总支通过钉钉视频会议系统,召开2019—2020学年第2学期期末扩大会议。学院党总支书记陈勇、教师支部书记罗雪、副书记敬鹏飞、学生支部书记秦际超以及教师支部、学生支部的支委们参加了此次会议。

会上,陈勇指出,要按照学校党委要求,坚持全面从严治党,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化宣传思想工作,深化基层党组织建设,强化党员干部队伍建设,加强纪律监督。


图片.jpg


随后,敬鹏飞和秦际超代表支部,分别作了本学年的工作总结。其中,敬鹏飞谈到,积极组织党员参加当日活动,创新活动形式是我们应该要研究的重点,比如,在本学期之初,受到疫情影响,各位党员或在各自办公室,或在各自家里,共同参加了支部主题党日活动。此外,教师支部开展了七一党员宣誓活动以及党员政治生日活动。党员们在党旗下庄严宣誓,再次接受党的教育。这些活动都有利于唤醒全体教师党员的入党初心,激发同志们的干事热情,增强大家的责任感和使命感,让每位教师党员以主人翁的姿态投身到学校的各项工作中去,努力为学校的建设和发展做出应有的贡献。秦际超也表示,学生支部也在积极设法创新开展党日活动的形式、内容,突出学习的效果,而不只是形式。

最后,陈勇要求各支部提前规划好新学期的学习活动计划,完善台账制度,开展好党日活动,求真务实、开拓创新,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,确保党建活动和迎评促建等工作任务圆满完成。


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商