当前位置:首页>学院新闻>

艺术学院召开评建及近期工作推进会

为持续推进艺术学院的迎评促建工作,715日下午两点半,学院在3904室召开了评建及近期工作推进会。艺术学院副院长严肃、院长助理郭欣、各教研室主任及副主任、实训中心主任杨昌、各任务工作组负责人和成员参会。此次会议,主要对学院5-6月的评建工作完成情况进行梳理和总结。


QQ图片20200716202817.jpg


会议伊始,严肃就评建工作的重要性和时间节点再次强调之后,让在座的各任务工作组负责人和成员,一一汇报了各自负责的5-6月评建工作完成情况。在大家汇报完毕之后,严肃指出,艺术学院5-6月的评建工作完成情况总体良好,有些老师完成得相当不错,推进得很好,但5-6月的重点工作任务和归档材料还有部分未完成,部分需进一步完善。接着,本着责任到人,督促推进的原则,严肃对照《完成项目任务人员名单》,对各项建设成果和支撑材料的整理情况进行了梳理,对每个任务所需材料的规范、写法、内容等再次对项目负责人进行了说明。根据表格所列的项目完成情况,对未完成或部分完成的项目负责人进行了督促和勉励,对工作中遇到的问题进行了分析并提出了解决办法。


QQ图片20200716203058.jpg


接下来,为更好推进评建工作,严肃对目前工作中存在的问题进行了梳理:一是应提高对评建工作的认知度;二是应加强责任意识;三是应加强团队合作意识;四是应加强时间节点意识;四是应更加注重工作方法的科学性。在对问题进行梳理之后,严肃对艺术学院进一步加强评建工作力度,提高评建工作质量和数量作了要求:一是全员必须高度重视,主动工作;二是要进一步树立责任意识、时间意识、标准意识;三是要发挥团队合作精神,相向而行;四是学院评建工作小组要严格执行评建工作制度。各工作组组长要依据《艺术学院合格评估评建工作文件》《艺术学院迎评促建工作制度》对每项任务责任人进行考核评价,并做好记录,纳入本年度评价。

此后,严肃对各负责人提出的问题进行了解答并就接下来的评建工作方向作了指导。下午四点半,本次评建及近期工作推进会圆满结束,各项工作迅速展开。


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商