当前位置:首页>焦点动态>

继往开来,再接再厉——艺术学院举行2019-2020学年教师述职

为贯彻学校转型发展改革理念,推动学院的迎评促建工作,艺术学院对师资队伍的考核高度重视,除了每学期期末的考核之外,在每一学年的尾声会以学年考核的形式,对教师本学年的师德师风和综合业绩进行考核,以弘扬先进,激励后进。作为学年考核的一部分, 6月28日下午,学院以教研室为单位举行了2019-2020学年教师述职,学院全体教师参加,副院长严肃、院长助理郭欣、党总支书记陈勇旁听了此次述职。


环设教研室教师述职现场.JPG

环境教研室教师述职现场


下午两点半,艺术学院的环境、产品、视传三个教研室的教师述职正式开始,其形式是老师们通过PPT展示和现场汇报,向在座的领导和同事进行述职。在老师们的述职中,他们分别从师德师风、教学工作量、教学质量、科研项目及社会服务工作等方面来汇报自己在2019-2020学年的工作,条分缕析,详细具体。有的老师在参展参赛方面成绩斐然,展示了其获奖奖状及作品;有的老师在科研论文上著作颇丰;有的老师在教学中具有创新性,其指导的学生毕业设计获得在场同事的一致点赞;还有的老师在产教融合,服务地方上颇有建树。同时,老师们还对自己工作中的不足之处作了梳理并明确了改进措施,对自己下一学年进步的方向进行了规划。


产品教研室教师述职现场.jpg

产品教研室教师述职现场


视传教研室教师述职现场.jpg

视传教研室教师述职现场


在老师们述职的同时,在座的学院领导和同事对其打分,其中,教师填写的是《教师考核互评表》,该表是作为教师们互相评分之用。评分时,教师本着公平、公正、客观的态度,对同事这一学年的工作量、工作质量、工作态度进行综合衡量,再结合该教师在述职时的汇报内容进行打分,该分值将以学校要求的方式计入教师本学年的考核评价总分。每名教师将《教师考核互评表》打完分之后,将其统一交给了所在教研室。

在教师述职结束之后,各教研室主任对老师们的述职作了总结,他们对各位老师本学年的工作表示了感谢并给予肯定,并对教研室本学年各方面工作作了总结,对下个学年即将到来的工作进行了规划与展望。最后,学院领导勉励大家:要发扬甘于奉献、勤恳踏实的高尚品质,为学校的本科教学合格评估贡献更多力量,为学校的发展和学生的成长成才做出更好更多的贡献!

 

 

 


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商