当前位置:首页>学院新闻>

同过“政治生日” 迎接建党99周年

九十九年,奋斗征程路漫漫。九十九年的光辉历程,九十九年的伟大实践。在建党99周年来临之际,为了进一步强化党员的身份意识和责任意识,加强党性锻炼,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,2020年6月30日下午,艺术学院教师党支部在三教3803召开庆祝中国共产党成立99周年暨党员“政治生日主题党日活动。会议由教师党支部组织委员高媛主持,艺术学院党总支书记陈勇和未上课的教师党员参加了会议。


陈勇带领教师党员重温入党誓词.jpg

陈勇带领教师党员重温入党誓词


会上,大家首先观看了今年初疫情期间在抗疫一线涌现出的优秀党员的先进事迹视频,更加坚定了信仰!心中有信仰,脚下有力量,国家有希望,民族就有光明的未来。接着,高媛带领全体教师党员共同学习了中国共产党诞生纪念日的由来,重温了习近平总书记讲述的信仰的故事。随后,全体党员共同学习了四川工商学院建筑工程学院党员教师袁晓强的先进事迹。学习他心中有党、忠于教育的理想信念;学习他爱岗敬业、刻苦钻研的品格意志;学习他以德立身、以德立学、以德施教的师德风范;学习他研潜心育人、甘于奉献的高尚品德。


陈勇书记为过“政治生日”的党员发放贺卡和礼物.jpg

陈勇为过“政治生日”的党员发放贺卡和礼物


之后,陈勇为过“政治生日”的党员教师送上了政治生日贺卡和礼物,并为中国共产党99周年生日送上了最温馨的祝福。陈勇表示,不忘初心,牢记使命!祝中国共产党99周岁生日快乐!同时希望党员教师时刻保持党员先进性,发挥示范作用,在各项工作中争当先锋,勇当模范。最后,全体党员在陈勇的带领下重温入党誓词,重问入党初心。句句铿锵有力誓词让党员重新回忆党组织培养历程,强化了党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党初心,激发起党员的工作热情和无私奉献的精神。


陈勇书记与过政治生日的教师党员合影.jpg

陈勇与过政治生日的教师党员合影


会议末尾,陈勇希望此次党日活动能够让全体教师党员感悟党的光辉历程,进一步激发党员意识,增强责任感,在日常教学和迎评促建等实际工作中发挥先锋模范和表率作用,以实际行动向党的99岁生日献礼。


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745
眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000
联系电话 招办:(028)87953080 校办:(028)87953896 人事处:(028)87953900 后勤处:(028)87953092
Email:yb@stbu.edu.cn 技术支持:四川工商学院信息网络中心 蜀ICP备05001554号
  • 艺术学院官微

  • 学校官微

  • VR工商